lunes, 9 de abril de 2012

TORRIJAS AL HORNO

Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
leche
canela en rama
1 cáscara de limón
azúcar
canela molida
huevos

Cortar las rebanadas de pan de unos dos dedos.
Colocarlas en una fuente de horno bastante honda.
Poner a hervir la leche con la cáscara de limón y el azúcar (según lo dulces que te gusten) y cuando esté lista, una vez hayas retirado el limón y la canela en rama, bañas las rebanadas de pan para que se empapen bien.
Después, con cuidado las vas pasando por huevo batido y las colocas en una bandeja de horno.
Cocerlas en el horno, tapadas con papel de aluminio unos 20 minutos (Eso depende de cada horno)
Cuando estén a tu gusto, las sacas y echas por encima más azúcar y canela en polvo
Espero que os gusten

4 comentarios:

  1. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias¡¡¡¡
      Lo he insertado y te agradezco mucho tu interés.
      Bss

      Eliminar
  2. Una idea estupenda esta de hornear las torrijas, la haré

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así son mucho menos calóricas y están muy buenas

      Eliminar