lunes, 9 de abril de 2012

TORRIJAS AL HORNO

Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior
leche
canela en rama
1 cáscara de limón
azúcar
canela molida
huevos

Cortar las rebanadas de pan de unos dos dedos.
Colocarlas en una fuente de horno bastante honda.
Poner a hervir la leche con la cáscara de limón y el azúcar (según lo dulces que te gusten) y cuando esté lista, una vez hayas retirado el limón y la canela en rama, bañas las rebanadas de pan para que se empapen bien.
Después, con cuidado las vas pasando por huevo batido y las colocas en una bandeja de horno.
Cocerlas en el horno, tapadas con papel de aluminio unos 20 minutos (Eso depende de cada horno)
Cuando estén a tu gusto, las sacas y echas por encima más azúcar y canela en polvo
Espero que os gusten

3 comentarios:

  1. Una idea estupenda esta de hornear las torrijas, la haré

    ResponderEliminar
  2. Gracias¡¡¡¡
    Lo he insertado y te agradezco mucho tu interés.
    Bss

    ResponderEliminar