lunes, 26 de noviembre de 2012

BUÑUELOS DE ANÍS



Ingredientes:
1 huevo
Reservar 1 de las partes de la cáscara del huevo que nos va a servir para medir el resto de ingredientes:
2 de aceite de girasol
2 de leche
4 de anís
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
y la harina que admita, sin que la masa espese demasiado.
Abundante aceite de oliva para freir
Azúcar para espolvorear por encima

Ha de quedar una mezcla suave y ligera.

Calentar aceite, abundante, y vamos cogiendo con la cuchara un poco de la mezcla y vamos friendo hasta que toman color.
¡Deliciosos!

E`spero que os gusten

6 comentarios:

  1. Estos buñuelos tienen que quitar el sentío de ricos, me apunto la receta que ahora en ésta época sientan fenomenal.
    Saludos y feliz tarde.

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    1. Son de "pecao", no sabes cuando acabar de comerlos, espero que te gusten, ya me dirás. Bss

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  2. Hola Victoria, esos buñuelos tienen que estar riquisimos chica, con anis¡¡¡ ummm me encanta¡¡¡, me ha gustado lo de la medida de la cascara del huevo, un beso

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  3. Ja, ja, es una medida un tanto especial, pero así salen buenísimos.
    Espero que te animes a probarlos.
    Bss

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  4. que pinta mas rica tienen estos buñuelos, tomo nota.
    besitos!!

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  5. me gustan. una receta muy parecida a esta tuya he hecho yo muchas veces y decirte que volaron literalmente del plato, no daba a basto de freír bolitas, jejejej un beso.

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