martes, 12 de marzo de 2013

HABITAS A LA MENTA CON AVOE


Ingredientes:
Hazbas tiernas ( las mías son baby-congeladas)
Aceite de oliva
Sal
1 ramita de menta

Calentar el aceite, incorporar las habas (si son congeladas, no hace falta descongelarlas), les vas dando unas vueltas y las dejás de 5 a 6 minutos, sazonas y revuelves de nuevo.
Cuando ya estén casi listas, cortas la menta muy finita y las mueves para que se reparta por la cazuela.
¡Listo!

Que riquisimas estan¡¡¡¡¡

Espero que os guste

3 comentarios:

  1. Me encantan las habas y estas chiquititas más. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maite, a mi también me gustan mucho ¡¡¡Y son tan fáciles de hacer¡¡¡¡

      Bss

      Eliminar
  2. Me encanta esta receta, rápida y rica.
    Un abrazo del más glotón de tus compis.

    ResponderEliminar