miércoles, 5 de junio de 2013

MOUSE DE ESPARRAGOS



Ingredientes:
1 lata grande de espárragos blancos
1 bote de leche evaporada ideal
3 huevos
sal
pimienta recién molida (si te gusta)
Mahonesa para acompañar
Rucula para adornar (O lo que tu prefieras)


Batir los huevos, los espárragos muy escurridos y la leche, con la batidora, hasta que consigas una crema.
Añadir un poco de sal y pimienta.^
Poner el horno en marcha.
Preparar un molde, untándolo con mantequilla. Verter la mezcla con cuidado.
Colocar el molde en el interior de otro que llenaremos con agua.
Cocer al baño Maria unos 50 minutos. (Ojo que cada horno necesita su tiempo)
Comprobar con un palillo o brocheta de madera que sale limpio. Si es así, ya está listo.
Esperar a que enfrie y desmoldar.
Adornar (yo puse rucula) y servir con tostadas y la mahonesa a parte.
¡A disfrutar!

Espero que os guste

9 comentarios:

  1. Esto untándolo en tostadas tiene que estar muy bueno...
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, empiezas y no sabes cuando acabar.
      Besinos, preciosa

      Eliminar
  2. Ummmmmmmmm que rico debe de estar... besos

    ResponderEliminar
  3. Tienes un regalito en mi cocina,pasa te cuando puedas!
    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eres un sol, ahora mismo voy a tu cocina.
      besos y G R A C I A S corazón

      Eliminar
  4. Dulce y Creativo7 de junio de 2013, 2:04

    Aunque leo las recetas que publicas, tengo que admitir que lo que me gustó en un principio de tu blog fue su nombre...
    Te hemos dejado un premio en el nuestro:
    http://untoquecreativo.blogspot.com.es/2013/06/3-premios-mas.html
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias, ahora mismo me doy un paseo y os hago una visita. muchas gracias¡¡¡¡¡¡
      que gracia que te gustase el nombre.... mis hijas no estaban muy de acuerdo en que le pusiese ese nombre pero a mi me gustó.
      un abrazo

      Eliminar
  5. tiene muy buena pinta y va bien para la operación bikini y antilorza. Lo voy a probar a ver qué tal. Unos amigos lo hicieron parecido pero cambiando los espárragos por escalivada.

    ResponderEliminar