jueves, 18 de julio de 2013

SALPICON DE MARISCO



Revolviendo por el congelador encontré:

Un paquete de mejillones que había abierto al vapor
Gambas peladas
1 sepia
Palitos de cangrejo
Perejil
1 diente de ajo

Y con esto, me puse "manos a la obra"

En un sartén puse aceite de oliva y un diente de ajo muy picadito, después incorporé los mejillones, la sepia, cortada a tiritas y las gambas.
Les di unas vueltas y lo pasé a un bol.  Corté los palitos a trocitos y lo añadí.
Aliñé con un poquito de sal, aceite y unas gotas de vinagre de vino.
A la nevera y cuando estaba muy fresquito lo serví en copas y......... ¡A disfrutar!
Fácil, barato y sabroso

Espero que os guste

3 comentarios:

  1. Sencillo, sabroso y con ingredientes al alcance de todos. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me Encanta Victoria mira que nunca lo hago en casa no se porque.... te ha quedado precioso y de aprovechamiento, encima aprovecehndo lo va quedando en la nevera, me encanta la foto y el colorido, tiene que estar riquísimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Este congelador a dado mucho de sí.
    ¡¡que buen salpicon!!

    ResponderEliminar