miércoles, 6 de agosto de 2014

GULAS Y ALGO MÁS


Ingredientes:
1 paquete de gulas
3 patatas medianas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Pimienta
Cebolla de Fuentes
Aceite de oliva
Sal

Pelar, lavar y cortar las patatas a trozos menudos y desiguales. Poner en una sartén con aceite caliente y tapar. Dejar que se vayan haciendo hasta que estén blandas.
Mientras, cortar la cebolla y los pimientos en juliana.
Añadir a las patatas y pochar.
Salpimentar.
Cuando estén a vuestro gusto, echar por encima las gulas y darles unas vueltas para que todo quede bien mezclado.
Listo!!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. La cena perfecta!!!!, vamos porque la de hoy la tengo hecha sino me voy al huerto me traigo las verduras y a cocinar........
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
  3. Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar