miércoles, 30 de septiembre de 2015
ENSALADA DE PEPINO
Ingredientes
1 pepino
Olivas rellenas de anchoa
1/2 pimiento rojo cortado a trozos
sal
Aceite de oliva
Pelar el pepino y rallarlo con un tenedor, de arriba hacia abajo.
Cortarlo a rodajas
Cortar el pimiento a trozos y pone sobre el pepino
Echar un buen puñado de aceitunas verdes rellenas de ancha por encima.
Sazonar y regar con abundante aceite de oliva
Muy refrescante
Espero que os guste
ACEITUNAS DE ARAGÓN ALIÑADAS
Ingredientes:
Aceitunas de Aragón
Pimiento Verde
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Cortar los pimientos y la cebolla muy menuditos, picar el ajo con un "pica-ajos", mezclar con las aceitunas, bañar con abundante aceite de oliva.
Dejar en la nevera un par de días y después a disfrutar.......... hasta que se acaben.
Espero que os guste
lunes, 21 de septiembre de 2015
CANAPES DE TXAKA
Ingredientes:
Oblea de empanadillas
Mahonesa
Palitos de cangrejo
Huevas de lumpo
Colocar las obleas de empanadilla, con ciodado para que no se rompan, dentro de moldes para el horno. Calor arriba y abajo, cuando tengan el color tostadito, retirar del horno y dejar enfriar.
Picar muy menudos los palitos de cangrejo, mezclar con mahonesa.
Rellenar las obleas y decorar con unas huevas de lumpo.
Espero que os guste
Suscribirse a:
Entradas (Atom)