Ingredientes:
Patata
Judía verde
Guisantes
Zanahoria
Maiz
Pepinillos
Olivas verdes
Huevo duro
Atún
Mahosesa
Sal
Limpiar, trocear y cocer las verduras, así como las patatas. En agua salada.
Mezclarlas y añadir los pepinilloes en vinagre, troceados, el maiz bien escurrido y el huevo cortadiro a dados, así como las olivas verdes en aros y el atún.
Añadir la mahonesa y revolver bien.
Servir con ayuda de un aro de emplatar y decorar como más te guste.
¡Buen provecho!
Espero que os guste
que rica la ensaladilla verdad?? en verano apetece un monton, esta se ve buenisima!!
ResponderEliminarbesotes!!
Si, muy buena, gracias por tus palabras.
ResponderEliminarUn beso
Hola Victoria !
ResponderEliminarAcabo de pasearme un poco por tu blog y como vaticinaba, me ha encantado, jejeje. Me quedo a seguirte y de paso te agrego a mi lista de blogs que sigo para que otros, puedan verte.
A mi personalmente, me gusta mas la ensaladilla tipica de levante con la patata machacada y variantes en lugar de guisantes, zanahoria cocida y demas, pero esta tuya, creo que si la probaria.
Un abrazo !!
Hola Núria, muchas gracias por tu comentario y por quedarte por aquí.
ResponderEliminarNo he probado la ensaladilla que comentas pero seguro que está buena..... tendré que investigar e intentar prepararla a ver que tal.
Nos vemos
¡¡Feliz verano!!