viernes, 19 de julio de 2013
MANJAR BLANCO
Ingredientes:
1 1/2 l. de leche
130 gr de harina de arroz y si no tienes, pues arroz
100 gr de azúcar
1 corteza de limón (solo la parte amarilla)
1 corteza de naranja (solo la parte naranja)
1 palo de canela
canela en polvo
Calentar en una cazuela la leche, la harina de arroz ó el arroz, las cortezas y el palo de canela (unos 35 minutos a fuego suave) , revuelve de vez en cuando, hasta que quede meloso, entonces añadir el azúcar y revolver bien, dejalo unos 5 minutos más.
Retira las cortezas y el palo de canela.
Si lo has hecho con arroz, llevalo al vaso de la batidora y tritura hasta que quede todo el arroz deshecho. (Si es necesario añade un poco de leche)
Coloca en una fuente y espolvorea con canela molida.
Tomar frio del frigo.
Espero que os guste
pues claro que me gusta, ummmmmmmmm lo uso de relleno en muchos pastelitos, incluso para hacer helado (Si le añades una cucharada de azúcar invertido o de miel, veras que helado mas rico te sale) gracias por compartirlo. muakkkkkkkk.
ResponderEliminarUn postre rico y clasico, muy bueno. Un saludo !!
ResponderEliminar