Ingredientes;
Mejillones, a ser posible, de roca.
2 cebollas grandes
Aceite de oliva
1 copa de vino blanco
un poquito de pimentón
Aceite de oliva
Limpiar y lavar los mejillones, abrirlos al vapor, en una cazuela tapada, con la copa de vino blanco.
Colar y reservar el liquido resultante, junto con los mejillones.
Calentar aceite y sofreir la cebolla a fuego lento y con la tapa puesta, hasta que esté transparente.
Cuando la tengamos lista, añadir una cucharadita de pimenton e incorporar los mejillones y una copita de liquido que han soltado, mezclado con el vino.
Darles unas vueltas y ¡A disfrutar!
Espero que os gusten !!!!!!!!!!!!!!!!
Ricos, ricos, fuente de hierro. Ahora hace mucho que no los como, pero este verano pensé que terminábamos con todos los mejillones gallegos jaja
ResponderEliminarBuen finde
a mi me gustan de todas maneras, me encantan¡¡¡¡
ResponderEliminarSuelo hacer una vez a la semana.
Bss
Que buenos estos mejillones!! Un besin.
ResponderEliminarUn aperitivo riquísimo. Besitos.
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