viernes, 28 de diciembre de 2012
FLORES DE PURE DE CALABAZA
Ingredientes:
750 gr calabaza (ya pelada)
aceite de oliva
2 huevos
1 tacita de café de leche
sal
pimienta recién molida
pipas peladas
unas tiras de cebollino
Para la salsa:
100 cc de leche evaporada
150 gr de queso azul
Preparar un puré con la calabaza, metiéndola coratada en el micro, sazonada, hasta que esté cocida, triturarla y añadir la leche y los huevos, un chorrito de aceite de oliva, y volver a triturar.
Meter de nuevo en el micro, en un recipiente el puré y dejar cuajar al baño maria, cuando esté listo, reservar en la bandeja, hasta que se enfrie.
Para preparar la salsa, mezclar la leche y el queso, meter un par de minutos en el micro y después deshacerla con ayuda de un tenedor. Verter la salsa en una bandeja, donde luego iremos colocando las flores.
Con un molde de galletas, ir cortando el puré y colocar las flores sobre la salsa.
Una vez hayamos hecho esto, echar sobre las flores un poquido de salsa y unas pipas peladas, acabar de decorar poniendo en cada flor un tallito de cebollino.
Espero que os guste¡¡¡¡¡
Que original, me gusta.
ResponderEliminarChary me alegro de que te guste, son bonitas y están buenisimasssssss
ResponderEliminarBss