viernes, 31 de mayo de 2013
ENSALADA DE PUERROS EN VINAGRETA
Ingredientes:
6 Puerros
Aceite de Oliva
Vinagre de Pedro Ximenez
perejil
ajo
sal
Pimienta recién molida
1 huevo duro
cebolla tierna de ensalada
Limpiar los puerros desestimando la parte verde, lavarlos y cortarlos como más te guste, rodajas o a lo largo.
Cuando el agua esta hirviendo, los incorporamos y dejamos unos diez minutos (Comprueba que estén tiernos)
Escurrimos y dejamos que se enfríen.
Picamos el huevo duro, el perejil, el ajo y cortamos muy menuda la cebolla, lo mezclamos todo.
Colocamos en una fuente los puerros y sobre ellos el resto de los ingredientes picados.
Preparamos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, un poco de pimienta molida, sal y una cucharadita de miel. Emulsionamos y vertemos sobre la ensalada.
Ya podemos disfrutar de esta mezcla de sabores que resulta..... mmmmmmmmmmmmmmm
¡Espero que os guste!
Una ensalada muy rica para el buen tiempo que viene. Besos.
ResponderEliminarFácil de preparar y riquísima, gracias, Maite. Bss
ResponderEliminar