jueves, 19 de febrero de 2015
CALDERITO DE CALAMAR Y PATATAS
Ingredientes:
Patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Patas de calamar
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Perejil
1 copa de vino blanco
Limpiar los calamares, separando el cuerpo de las patas (los cuerpos los hice a la plancha con ajo y perejil).
Poner a calentar el aceite en una cazuela y colocar los calamares con un par de dientes de ajo bien picaditos.
Pelar, lavar y cortar las patatas, rompiendo el ultimo trozo,
Incorporar a la cazuela, lo mismo con los pimientos, cortados a trozos, la cebolla, igual.
Pelar el tomate y echarlo cortado a dados.
Sazonar y echar un poco de perejil picado.
Por último, la copa de vino blanco y dejar a fuego bajo hasta que las patatas estén bien blanditas.
Si lo haces de un día para el siguiente, gana en sabor.
Espero que os guste.
Un calderito riquisimo!!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Un quisito marinero!!!!! ummmm esto entra solo
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