miércoles, 18 de febrero de 2015
PASTEL DE BACALAO CON PATATA Y MANZANA
Ingredientes:
4 porciones de bacalao desalado
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta recién molida
4 Patatas medianas
2 Manzanas Golden
2 Cebollas de Fuentes
Perejil
Romero seco
Sal
Desalar el bacalao en agua fría, sin que llegue a quedar soso.
Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.
Pelar las cebollas y cortarlas a tu gusto.
Pelar las manzanas y cortarlas, retirando el corazón, a rodajas.
Poner aceite en una fuente de horno y colocar las patatas, sobre ellas, la cebolla, encima la manzana y el bacalao. Repetir capas a tu gusto. Ir sazonando y poniendo un poco de pimienta recién molida y perejil cortado menudo, junto con un poco de romero y aceite de oliva.
Acabar con patata.
Precalentar el horno.
Tapar la bandeja con papel de aluminio y tener en el horno con calor abajo y arriba unos 30 minutos a 180 pero ya sabéis que esto, depende de cada horno.
Espero que os guste
Una receta de lo mas deliciosa!!,habrá que probarla!
ResponderEliminarBesos guapa
Gauuu, esto está exquisito solo con verlo, así que después de probarlo!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos