martes, 3 de marzo de 2015
SOLOMILLO DE CERDO A LA SALSA DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
500 gr de frutos rojos (congelados)
2 cucharadas de azúcar
1 chupito de vino tinto
Para guarnición:
Arroz blanco
Champiñones salteados
Primero prepararemos la salsa.
Poner en una sartén los frutos rojos congelados, 2 cucharadas soperas colmadas de azúcar y un chupito de vino tinto.
A fuego lento, dejar que reduzca el líquido, vamos removiendo poco a poco y cuando esté espesito, lo pasamos por la batidora.
Tendremos preparado el arroz blanco y los champiñones para emplatar y cuando hayamos pasado el solomillo por la parrilla bien caliente, primero un lado, luego el otro (a gusto de cada uno), sazonamos, lo colocamos en el plato y echamos la salsa por encima.
Buen provecho!!
Espero que os guste
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¡Uhmmm! Que salsita más rica. Bss,
ResponderEliminarEs una salsa que me sorprende para la carne, pero que tengo que probar, porque cuando tanta gente la hace es que el resultado es rico.
ResponderEliminarBss