INGREDIENTES:
400 GR CALABACIN CON PIEL
400 GR ZANAHORIA
75 GR CEBOLLA
40 GR ACEITE OLIVA
20 GR MANTEQUILLA
5 HUEVOS
QUESO HAVARTI
UN PELLIZCO DE PIMIENTA RECIEN MOLIDA
LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LA CEBOLLA A CUADRITOS PEQUEÑOS, PONER EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA EN UNA CAZUELA Y POCHAR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÉ TRANSPARENTE, DESPUÉS INCORPORAR EL CALABACÍN Y CUANDO ESTÉ A TU GUSTO, LO RETIRAS, HACES MIISMO CON LA ZANAHORIA, CUANDO CREAS QUE ESTÁ SUFICIENTEMENTE TIERNA, LA RESERVAS..
EN UN BOL BATES LOS HUEVOS JUNTO CON LA PIMIENTA.
UTILIZAS LA MITAD DE ESTA MEZCLA PARA EL CALABACIN Y POR SEPARADO, EL RESTO CON LA ZANAHORIA.
PREPARAS UN MOLDE QUE VAYA AL HORNO, LO ENGRASAS Y COLOCAS LA ZANAHORIA (MITAD) Y PONES UNAS LONCHAS DE HAVARTI, SOBRE ELLAS EL CALABACIN, OTRA VEZ HAVARTI Y ACABAS DE NUEVO CON LA ZANAHORIA.
AL HORO AL BAÑO MARIA, EL TIEMPO DEPENDERÁ DE CADA HORNO, YO LO HAGO A 180º Y CUANDO COMPRUEBO QUE ESTÁ COCIDO, LO SACO, LO COLOCO EN UNA FUENTE Y ADORNO CON UNOS PIÑONES. UN PAR DE MINUTOS EN EL HORNO PARA QUE COJAN COLOR Y... BUEN PROVECHO!!!
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