miércoles, 16 de enero de 2013
MEJILLONES EN SALSA DE VINO
Ingredientes:
1 Kg mejillones
1 cebolla grande
Perejil
Pimienta recien molida
un puñadito de sal
Un buen chorro de aceite de oliva
Vino blanco (el que te guste) copa y media
2 bricks pequeños de nata para cocinar
Maizena (la necesaria para espesar)
Una vez abiertos los mejillones al vapor (en una cazuela pones un poco de agua y los mejillones, colocas la tapa y calor bajo, hasta que se abran), reservar. Les retiras la concha.
Calientas el aceite y pochas la cebolla cortada menuda, hasta que esté transparente y entonces añades el vino, la pimienta, y la nata. Lo dejas unos 10 minutos, añades la sal y espesas la salsa con unas cucharaditas de maizena, disuelta en agua fria. Mezclas bien y añades los mejillones. Unas vueltas y a comer¡¡¡¡¡
Espero que os guste
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Pues que bueno a si de esta manera,nunca lo he hecho así,tomo nota,un beso!
ResponderEliminarLa cuestión es renovar, ya me dirás cuando los hayas preparado si te gustan.
EliminarBss
Nunca los probé de esta manera, la próxima vez que los compre los pruebo seguro. tienen que estar muy ricos. saludos. .-))
ResponderEliminarPues animate y me dices que te parecen, confío en que te gusten.
EliminarBss
Nunca he visto esta receta, pero seguro que les da un sabor muy especial.
ResponderEliminarBesinos
Si, son especiales, yo los hice para picoteo la cena de Noche Buena que vinieron unos amigos y tuvieron mucho mucho éxito.
EliminarBss