jueves, 17 de enero de 2013
CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Ingredientes:
Langostinos
sal
Avoe
Aceitunas negras muy picadas (Aragón)
Sal
Pelar los langostinos, cortarlos por la mitad en horizontal, bañarlos con un poco de avoe y envolverlos con film transparente de cocina, con un cazo, golpearlos para chafarlos rodo lo que se pueda.
Meterlos en el congelador hasta el día siguiente.
Preparar una vinagreta con avoe, vinagre, sal y las aceitunas negras picadas.
Cubrir los langstinos, cuando se hayan descongelado y ¡A comer!
Espero que os guste
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No dudo que este bueno victoria pero a mi cosas crudas no¡¡¡, me supera¡¡¡, un beso
ResponderEliminarQue buenos , hace tiempo los probé así en un restaurante. Besos.
ResponderEliminarpor navidad hice carpaccio de gambas (nunca lo había preparado) y nos encantó
ResponderEliminarbesos
Pues aunque no los he probado así deben de tener un sabor estupendo, saludos¡¡¡
ResponderEliminaresta te la dejo a ti amiga, que ni el pescado ni nada crudo puedo con ello. espero que estés mejorando de tu espalda. un besazo.
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