viernes, 31 de mayo de 2013
ENSALADA DE PUERROS EN VINAGRETA
Ingredientes:
6 Puerros
Aceite de Oliva
Vinagre de Pedro Ximenez
perejil
ajo
sal
Pimienta recién molida
1 huevo duro
cebolla tierna de ensalada
Limpiar los puerros desestimando la parte verde, lavarlos y cortarlos como más te guste, rodajas o a lo largo.
Cuando el agua esta hirviendo, los incorporamos y dejamos unos diez minutos (Comprueba que estén tiernos)
Escurrimos y dejamos que se enfríen.
Picamos el huevo duro, el perejil, el ajo y cortamos muy menuda la cebolla, lo mezclamos todo.
Colocamos en una fuente los puerros y sobre ellos el resto de los ingredientes picados.
Preparamos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, un poco de pimienta molida, sal y una cucharadita de miel. Emulsionamos y vertemos sobre la ensalada.
Ya podemos disfrutar de esta mezcla de sabores que resulta..... mmmmmmmmmmmmmmm
¡Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una ensalada muy rica para el buen tiempo que viene. Besos.
ResponderEliminarFácil de preparar y riquísima, gracias, Maite. Bss
ResponderEliminar