miércoles, 5 de junio de 2013
MOUSE DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
1 lata grande de espárragos blancos
1 bote de leche evaporada ideal
3 huevos
sal
pimienta recién molida (si te gusta)
Mahonesa para acompañar
Rucula para adornar (O lo que tu prefieras)
Batir los huevos, los espárragos muy escurridos y la leche, con la batidora, hasta que consigas una crema.
Añadir un poco de sal y pimienta.^
Poner el horno en marcha.
Preparar un molde, untándolo con mantequilla. Verter la mezcla con cuidado.
Colocar el molde en el interior de otro que llenaremos con agua.
Cocer al baño Maria unos 50 minutos. (Ojo que cada horno necesita su tiempo)
Comprobar con un palillo o brocheta de madera que sale limpio. Si es así, ya está listo.
Esperar a que enfrie y desmoldar.
Adornar (yo puse rucula) y servir con tostadas y la mahonesa a parte.
¡A disfrutar!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto untándolo en tostadas tiene que estar muy bueno...
ResponderEliminarBesinos
Si, empiezas y no sabes cuando acabar.
EliminarBesinos, preciosa
Ummmmmmmmm que rico debe de estar... besos
ResponderEliminarmuy rico y muy suave. besazos, guapisima
EliminarTienes un regalito en mi cocina,pasa te cuando puedas!
ResponderEliminarBesines
eres un sol, ahora mismo voy a tu cocina.
Eliminarbesos y G R A C I A S corazón
Aunque leo las recetas que publicas, tengo que admitir que lo que me gustó en un principio de tu blog fue su nombre...
ResponderEliminarTe hemos dejado un premio en el nuestro:
http://untoquecreativo.blogspot.com.es/2013/06/3-premios-mas.html
Un abrazo
muchisimas gracias, ahora mismo me doy un paseo y os hago una visita. muchas gracias¡¡¡¡¡¡
Eliminarque gracia que te gustase el nombre.... mis hijas no estaban muy de acuerdo en que le pusiese ese nombre pero a mi me gustó.
un abrazo
tiene muy buena pinta y va bien para la operación bikini y antilorza. Lo voy a probar a ver qué tal. Unos amigos lo hicieron parecido pero cambiando los espárragos por escalivada.
ResponderEliminar