lunes, 3 de junio de 2013
POLLO A LA PARRILLA
Es lunes y hay que hacer bondad...... es finde se acabó.
Ingredientes:
Pollo
Sal
Calentar la parilla y clocar el pollo cuando esté caliente.
Dejar el tiempo necesario hasta que esté a tu gusto.
Sazonar al servir.
Si lo acompañas con una buena ensalada es una comida ideal de "lunes"
¡Buen provecho!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Receta sana y rápida de hacer, me gusta. Besos.
ResponderEliminarA mi, también. Por sencilla que sea, siempre resulta deliciosa.
EliminarBss
Ummm, menuda pinta tan fabulosa que tiene este pollo¡¡¡ me lo tomaba para merendar¡¡jejej
ResponderEliminarUn saludo.
¡Ay Manuel! Pues yo me merendaba la mar de a gusto unas coquinitas de esas de tu tierra que, junto con las gambas me vuelven loca ¡Cosa rica!
EliminarSaludos