Ingredientes:
Olivas de Aragón
Cebolla de Fuentes
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Romero
Tomillo
Poner en un bote de cristal y añadir los pimientos, la cebolla y el ajo, picados muy menudos.
Echar unas hojas de romero, tomillo, la hoja de laurel y una cucharadita colmada de pimentón de la Vera.
Bañarlo con un buen chorro de aceite de oliva, cuanto más pongamos, mejor sabrá.
Dejar macerar un par de días en el frigorífico.
Sacarlas un buen rato antes de servir
Espero que os gusten.
Uhhhh, se lo mostré a mi marido y ahora quiere que se las haga jajajaja. Gracias Victoria.
ResponderEliminarLaura, hazselas y veras como os gustan a los dos. Bessos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue ricas te han salido;-),y faciles de hacer!
ResponderEliminarBesitos