viernes, 22 de marzo de 2013
ENSALADA DE CANÓNIGOS, POLLO Y CHAMPIÑONES
Ingredientes:
Canónigos
Champiñones
Pollo ( pechuga a la plancha o si nos ha quedado algo de pollo asado)
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Colocar los canónigos en una fuente.
Filetear los champiñones y echarlos por encima.
Cortar el pollo muy menudo y mzclar, tambien.
Preparar una vinagreta con una cucharadira de mostaza, sal y abundante aceite de oliva.
Yo lo hago en un bote de cristal pequeño, con tapa, pongo los ingredientes y despues agito con fuerza e insistencia.
Regar sobre la fuente y ¡¡A disfrutar!!
Plato sano y sencillo.
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una ensalada completa y buenisima
ResponderEliminarGracias, Lolines!!!!!! Bss Me alegra que te guste
ResponderEliminar