miércoles, 20 de marzo de 2013
HAMBURGUESA A LOS DOS QUESOS
Ingredientes:
500 gr de carne picada de cerdo
500 gr de carne picada de ternera
pimienta
ajo
perejil
Patatas
Champiñones
Tostadas de pan
Tomate de ensalada
Queso manchego
Queso de cabra
Aceite de oliva
Mezclar las dos carnes, con ajo y perejil, bien picados, sazonar y añadir un poco de pimienta recien molida, amasar bien y darle forma de hamburguesa.
Pasar por la plancha que habremos mojado con unas gotitas de aceite de oliva. Al gusto.
Habremos frito unas patatas y habremos salteado los champiñones cortados a cuartos.
Tostaremos el pan
Cortaremos el tomate a rodajas.
Una vez listas las hambuerguesas, pondremos sobre ellas una loncha de queso manchego y un trocito de queso de cabra, lo introduciremos un poco en el micro, hasta que empiece a ablandarse el queso.
Presentaremos, el pan, sobre el una rodaja de tomate, sazonada, y la hamburguesa con los quesos fundidos.
Acompañarems con las patatas y sobre ellas, los champoñines.
Mmmmmmmmmmmmm
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha llamado mucho la atención esta hamburguesa porque los quesos me pierden y el título me llamó como si tuviera una campanita. Me encanta para hacerla este mismo fin de semana que es cuando hago hamburguesas o pizzas.
ResponderEliminarBesitos.
Lola pues espero que te guste, en casa, les encanta.
EliminarBss
Estos quesos tienen que hacer las hamburguesas el doble de sabrosas.
ResponderEliminarBss
Be, pues si, le dan su toquecito especial.
EliminarBss