jueves, 8 de agosto de 2013
ENSALADA DE VENTRESCA CON CEBOLLA
Fácil, fácil, rico, rico.
Ingredientes:
Ventresca de atún en conserva
Cebolla de ensalada
Aceite de oliva
Desmigar la ventresca y colocarla en una fuente.
Pelar, lavar y cortar la cebolla muy menuda, echar sobre la ventresca
Bañar con abundante aceite de oliva, mezclar bien y............................. ¡A disfrutar!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Victoria hace poquito que he comido... No tengo hambre, pero viendo este plato se me hace la boca agua.
ResponderEliminarGracias, Trini, la verdad es que este plato entra sin apetito. Es de capricho.
EliminarBss
Sin duda una receta de temporada sabrosisima
ResponderEliminarBss
Belén, besos y, como siempre, garcias por tu detalle al comentar
EliminarBss y abrazos
Trini, te lo agradezco muchísimo.
ResponderEliminarHe visto que los has diseñado tu, me parecen preciosos.
Es todo un honor recibir un premio de tan buena cocinera como eres tu.
Voy a recogerlo en seguida.
Un abrazo muy fuerte
Olé por lo sencillo y apetecible. Un gran saludo.
ResponderEliminarque ricaaaaaaaaaa, suelo ponerla simplemente con un buen tomate del huerto, pero la opción de ponerle cebolla me gusta. muakkkkkkkkkkkkkkkk. besitossssssssss
ResponderEliminardrios mío que pintaaaaaaaaaaa más deliciosaa
ResponderEliminar