martes, 6 de agosto de 2013
PAN CON TOMATE Y JAMÓN - PA AMB TOMACAT I PERNIL
Ingredientes:
Pan
tomate maduro
sal aceite de oliva
Jamón
Cortar el pan a rebanadas, untarlas con tomate, poner un poquito de sal y un buen chorro de aceite de oliva.
Colocar en la parte exterior del plato y en el centro las lonchas de jamón.
Espero que os guste
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Habra cosa mas rica?????? yo creo que no. Podría pasarme días comiendo solo esto.
ResponderEliminarBesinos
Victoria, que puedo decirte de esta EXCELENCIA, un plato estrella en la cocina Catalana , facil y delicioso.
ResponderEliminarPues si, seguramente el plato mas representativo de la gastronomia catalana ó al menos el mas facil y el que mas se conoce, no por ello deja de ser un bocado de los dioses !!. Un saludito !!
ResponderEliminarSencilla, pocos ingredientes pero más que sabrosa esta entrada con un cerveza bien fría.
ResponderEliminarReceta sencilla, pocos ingredientes pero sabrosa y completita. Con el calor que tienen Uds. va bien con una cerveza bien tirada. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarMmmm!! que pintaca tiene ese jamón y yo sin cenar...de 10!!
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