viernes, 16 de mayo de 2014
ANCHOAS CON BASE DE TOMATE Y TOSTADAS
Ingredientes:
1 bote de anchoas del Cantábrico, de calidad
Pan de pages
Tomates maduros
Perejil picado
Sal
Azúcar
Pimienta recién molida
Rallar los tomates y sazonar son sal, un poquito de azúcar y un poco de pimienta recién molida.
Colocar sobre el plato y encima del tomate, poner las anchoas.
Alrededor el pan de pages, tostado
Adornar con un poco de perejil picado (puede ser seco)
¡A disfrutar!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En casa nos encanta:-),es todo un lujazo!!
ResponderEliminarBesitos guapa,que tengas un buen finde
Que plato mas maravilloso, así en plan de tapa. Este con el día que hoy hace en Asturias, en la terraza con una sidrina, estaría de vicio.
ResponderEliminarBuen finde
Me comia yo un este plato para cenar...ummmm me encanta.
ResponderEliminarsaludos desde recetasdulcesweet.
Me encantan las torradas con anchoas y tomate, es una merienda-cena que me hago muchas veces, soy un adicto a los salazones, ya sean anchoas de la Escala o de Santoña, lo mismo que las sardinas anchoadas, el bonito o la caballa, la mojama y la hueva. Se producen mucho en Alicante, Murcia y Huelva.
ResponderEliminar