jueves, 29 de mayo de 2014
MONTADAZO DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Pan de molde
Cebolla
Berenjena
Pimiento
Queso de cabra
Asar las verduras en el horno, dejarlas enfriar y reservarlas.
Cuando estén frías, pelarlas y cortarlas en tiras.
Con un aro de emplatar, cortar el pan de molde en circulo y tostarlo. Reservar
Pasar las verduras ya cortadas y sazonadas por la sarten con un diente de ajo y un poquito de aceite de oliva.
Colocar en un plato el pan tostado, las verduras y una rodaja de queso de cabra.
Meter en el microondas justo para que el queso se funda un poco.
Decorar el plato con un poco de perejil picado
Espero que os guste!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta riquísima, por lo que me gusta la escalivada y el queso.
ResponderEliminarBesinos
apuntada queda........me ha gustado
ResponderEliminarMe encanta!!! que pinta tan estupenda y que plato tan saludable, me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Que rica tosta, me encanta, besos
ResponderEliminar