lunes, 4 de agosto de 2014
ALCACHOFAS BABY CON ALMENDRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
1 bolsa de alcachofas baby congeladas
Cebolla de Fuentes
Aceite de oliva
Almendra picada
Sal
Poner aceite de oliva en una sarten y cuando se caliente, verter una cebolla cortada en juliana, sazonar.
Ir dando vueltas, hasta que quede caramelizada. Si os apetece, echad un poco de azúcar.
Añadir la alcachofas, sin descongelar y les vamos dando vueltas hasta que estén de nuestro gusto.
Incorporar las almendras picadas , mezclar bien y ¡A la mesa!
Espero que os guste
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Así si me gustan, lo que mas me cuesta es darles el toque de cocción así he optado por las de conserva, con ellas haré esta rica receta.
ResponderEliminarBss
Con tu permiso me llevo la receta me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
ResponderEliminar"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Te sigo desde ahora y te visitare cada vez que pueda.
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