Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Brandada de bacalao
Queso para fundir
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Para la brandada:
400 gr de bacalao desmigado y desalado
2 patatas
250 ml de nata liquida
4 dientes de ajo
Empezamos cortando los ajos en láminas muy finas. Los
doraremos en una olla con aceite de oliva.
Cuando cojan color, añadimos la patata cortada
Cubrimos con nata y agua y cocemos unos 20 minutos
hasta que la patata este cocida.
No ha de tener mucho líquido. Si tuviera mucho
líquido, la iremos triturando.
Rectificar de sal al final.
Para la salsa
Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Cebolla de Fuentes
Ajo
Mantequilla
Vino blanco
Leche Ideal, 1 taza de café
Sal
Vamos preparando la salsa, picamos la cebolla y el ajo. Sazonamos.
Fundimos la mantequilla y sofreimos la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes, añadimos los pimientos del piquillo, el vino y más tarde, la leche.
Cocemos unos 7 minutos .
Trituramos con una batidora.
Rellenamos los pimientos con la brandada y colocamos en recipientes individuales que puedan ir al horno.
Pimientos del piquillo
Cebolla de Fuentes
Ajo
Mantequilla
Vino blanco
Leche Ideal, 1 taza de café
Sal
Vamos preparando la salsa, picamos la cebolla y el ajo. Sazonamos.
Fundimos la mantequilla y sofreimos la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes, añadimos los pimientos del piquillo, el vino y más tarde, la leche.
Cocemos unos 7 minutos .
Trituramos con una batidora.
Rellenamos los pimientos con la brandada y colocamos en recipientes individuales que puedan ir al horno.
Añadir la salsa de pimientos.
Poner el queso por encima y llevar al horno, hasta que se funda.
Espero que os guste
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