miércoles, 12 de agosto de 2015
ENSALADILLA RUSA CON LANGOSTINOS
Ingredientes:
Patata
Zanahoria
Guisantes
Judía verde
Maíz
Pepinillos en vinagre
Olivas verdes
Langostinos
Mahonesa
Sal
Pelar, lavar y cortar las verduras a dados del mismo tamaño, más o menos.
Hervir en agua con sal hasta que estén al punto. Escurrir y reservar.
Cortar los pepinillos a rodajas y las olivas en 4 trozos.
Poner a hervir agua y sal, cuando llegue al punto de ebullición, añadir los langostinos.
Dejarlos hervir unos dos minutos, no más.
Echarlos en agua con hielo y pelarlos, cortarlos a trocitos. Reservar uno entero por ración para adornar.
Mezclar con las verduras y echarle un par de cucharadas soperas de mahonesa. Mezclar bien.
Llevar al frigo para servir muy frío.
Emplatar con aro y poner el langostino entero encima.
Presentar en la mesa con un bol con más mahonesa para que cada cual se sirva a su gusto.
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario