miércoles, 23 de julio de 2014
PASTEL DE CEBOLLA
Ingredientes:
500 gr cebolla
mantequilla
4 huevos
1 brick pequeño de nata liquida
una taza de harina
aceite de oliva
1 taza de leche
sal
Pochamos la cebolla cortada en juliana, sazonada, en aceite de oliva. Tapamos y cuando esté transparente, la ponemos en un bol.
Tostamos la harina un poco en la sarten.
La añadimos a la cebolla y el resto de ingredientes.
Batimos todo.
Untamos la fuente de horno con la mantequilla y vertemos la mezcla.
Metemos en el horno con calor, arriba y abajo a 180º y dejamos que cuaje.
Pinchamos con una brocheta de madera y cuando sale limpia, ya lo tenemos listo.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustan mucho los pasteles salados.
ResponderEliminarBss
Munnnnnn que bueno tiene que estar.
ResponderEliminar