lunes, 6 de agosto de 2012
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
Patata
Judía verde
Guisantes
Zanahoria
Maiz
Pepinillos
Olivas verdes
Huevo duro
Atún
Mahosesa
Sal
Limpiar, trocear y cocer las verduras, así como las patatas. En agua salada.
Mezclarlas y añadir los pepinilloes en vinagre, troceados, el maiz bien escurrido y el huevo cortadiro a dados, así como las olivas verdes en aros y el atún.
Añadir la mahonesa y revolver bien.
Servir con ayuda de un aro de emplatar y decorar como más te guste.
¡Buen provecho!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rica la ensaladilla verdad?? en verano apetece un monton, esta se ve buenisima!!
ResponderEliminarbesotes!!
Si, muy buena, gracias por tus palabras.
ResponderEliminarUn beso
Hola Victoria !
ResponderEliminarAcabo de pasearme un poco por tu blog y como vaticinaba, me ha encantado, jejeje. Me quedo a seguirte y de paso te agrego a mi lista de blogs que sigo para que otros, puedan verte.
A mi personalmente, me gusta mas la ensaladilla tipica de levante con la patata machacada y variantes en lugar de guisantes, zanahoria cocida y demas, pero esta tuya, creo que si la probaria.
Un abrazo !!
Hola Núria, muchas gracias por tu comentario y por quedarte por aquí.
ResponderEliminarNo he probado la ensaladilla que comentas pero seguro que está buena..... tendré que investigar e intentar prepararla a ver que tal.
Nos vemos
¡¡Feliz verano!!