Ingredientes:
Endibias
1 brick pequeño de nata para cocinar
100 grms de queso azul
sal
Lavar, centrifugar y cortar las endibias a lo largo, en 4 trozos.
Poner en un bol el queso desmenuzado y añadir la mitad de la nata.
Calentar en el micro, hasta que esté fundido.
Añadir el resto de la nata.
Sazonar al gusto.
Mezclar bien.
Servir la salsa en un bol y que cada cual se ponga la cantidad de salsa deseada.
Espero que os guste
Hola Victoria!!! Tu también poniendo recetas fresquitas, como apetecen verdad??? Muchos bssss.
ResponderEliminarSilvia, guapa, es que hace un calor......insoportable.
EliminarEsto es para estar de vacaciones, trabajando se hace muy muy pesado
Bss
El de las endivias es mi mario le vuelven loco, tomo nota de tu receta para darle un alegrón, un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarMuy bien, házselas, y ya me cuentas.
EliminarUn beso
Carlos caro.
ResponderEliminarTienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros
Un abrazo
elcalderonazari.blogspot.com
elcalderonazari@gmail.com
Gracias por tu comentario, anima a seguir. Me he dado un paseo por tu blog y me ha encantado, así que he decidido quedarme como seguidora.
EliminarUn abrazo