miércoles, 1 de agosto de 2012

ENDIBIAS CON SALSA DE QUESO AZUL

Ingredientes:
Endibias
1 brick pequeño de nata para cocinar
100 grms de queso azul
sal

Lavar, centrifugar y cortar las endibias a lo largo, en 4 trozos.

Poner en un bol el queso desmenuzado y añadir la mitad de la nata.
Calentar en el micro, hasta que esté fundido.
Añadir el resto de la nata.
Sazonar al gusto.
Mezclar bien.

Servir la salsa en un bol y que cada cual se ponga la cantidad de salsa deseada.

Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Hola Victoria!!! Tu también poniendo recetas fresquitas, como apetecen verdad??? Muchos bssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, guapa, es que hace un calor......insoportable.
      Esto es para estar de vacaciones, trabajando se hace muy muy pesado
      Bss

      Eliminar
  2. El de las endivias es mi mario le vuelven loco, tomo nota de tu receta para darle un alegrón, un besote y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Carlos caro.

    Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros



    Un abrazo

    elcalderonazari.blogspot.com

    elcalderonazari@gmail.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, anima a seguir. Me he dado un paseo por tu blog y me ha encantado, así que he decidido quedarme como seguidora.
      Un abrazo

      Eliminar