Ingredientes:
2 presas
150 g. de nueces
200 g. de queso Roquefort
1 cebolla
1 vaso de caldo
3 cucharada de harina
aceite de oliva
1 copita de vino blanco
sal
Abrir las presas para rellenar, deshacer el queso, añadir las nueces, una vez picadas (según lo grandes que quieras encontrarlas) y mezclar todo bien.
Rellenar las presas con la mezcla, atar muy bien para que no se salga el relleno , sazonar con sal y pasar por harina (poquita) llevar a la sartén con aceite y dorar.
Colocar las presas a una fuente de horno.
En el mismo aceite rehogar la cebolla picada, agregar la harina, el caldo y el vino blanco, con la mezcla cubrir las presas y meter en el horno. Servir cortado (es mejor dejar que se enfríe para hacerlo) y con la salsa en un bol para que cada cual se sirva al gusto.
Toma mucho más sabor de un día para el siguiente
¡¡Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario