Ingredientes:
Carne de ternera y cerdo, mitad de cada.
Tomate de pera
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Ajo
Patatas
Aceite de oliva
sal
pimienta
miga de pan remojada en leche
huevo
harina
Preparar las albóndigas mezclando los dos tipos de carne, en un bol grande, añadir ajo picado muy finito, un huevo batido, perejil picado y unos pellizcos de miga de panremojado en leche, sazonar con sal y pimienta, mezclar todo bien y se van haciendo las bolitas.
Pasarlas por harina y freir en abundante aceite de oliva caliente. Reservar.
En el mismo aceite, freimos las patatas que habremos cortado a dados, cuando tomen un poco de color, tambien las retiramos, escurriendolas bien del aceite, que aprovecharemos para preparar la salsa con el tomate de pera, la cebolla y los pimientos cortados muy menudos.
Cuando la salsa ha espesado, añadir las albóndigas y los tacos de patata.
Envolver todo bien con la salsa y en un par de minutos........ a comer
Espero que os guste
un guiso casero, estupendo y rico
ResponderEliminarMuy rica esta receta, tradicional y apetitosa.
ResponderEliminarReceta tradcional pero como la preparas tu parece que sea muy superior. Vaya pinta ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias Agustí.
ResponderEliminarUn abrazo
Victoria me estas matando con la buena pinta de tus plato.
ResponderEliminar¡Que hambre! ¡Que pinta! Casi puedo olerlo.
Jesús.