lunes, 30 de julio de 2012

CREMA DE REMOLACHA CON ANCHOAS TMX

Ingredientes para 4 personas:
1 bolsa de remolacha cocida
1 cebolla tierna de ensalada
1 lata de anchoas
1 brick de nata para cocinar
1 taza de café,  de leche
1 buen chorro de aceite de oliva
sal
unas hojas de albahaca

Poner en el vaso las remolachas y la cebolla , con la nata, la leche, el aceite de olva,  y las anchoas (reservar una por comensal sin triturar.)
Probar y si hace falta añadir un poquito de sal.

Triturar tres minutos velocidad 4-6-9

Servir muy fría  en un bol individual y decorar con una anchoa y 1 hoja de albahaca fresca.


Espero que os guste


2 comentarios:

  1. Me encanta el colorido que tiene y debe estar deliciosa. Muy apetecible.

    Nos quedamos de seguidores.

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  2. Muchas gracias, Cocina en familia ¡¡¡¡Me encanta el nombre!!!
    Un abrazo

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