Ingredientes:
Lomos de salmón fresco, limpio, sin espinas
sal
eneldo seco
Poner a calentar la parrilla y cuando esté a temperatura alta, poner el salmón, primero por la parte de la piel y luego darle la vuelta.
No necesita aceite porque es un pescado graso.
Cuando esté al punto que os guste, retirar, emplatar, sazonar y echarle un poco de eneldo seco, por encima.
¡Listo!
Espero que os guste
Me encanta el eneldo jajajaja Te quedo fantastico este salmón.
ResponderEliminarTambién me gusta mucho el eneldo y el salmón...................bueno, a mi, afortunadamente (para el paladar) me gusta todo y desafortunadamente (para la linea), también. jaja
EliminarEl pescadito "narara" (como yo lo llamaba de pequeña) es uno de mis preferidos. Me encanta así tal cual.
ResponderEliminarEs que el pescadito "narara" es muy muy rico, preparado de cualquier manera.
EliminarGracias por tu comentario
Muy bueno el salmón y el eneldo es como su pareja ideal, tomo nota de esta receta. un besote y buena semana.
ResponderEliminarLo mismo para ti, Rosa, feliz semana.
ResponderEliminarSi lo haces, te gustará
Bss
Si la verdad que sencillito... Es curioso tengo que aprender a usar este tipos de ingredientes que dan otro toque ... Muackkk
ResponderEliminarMarta, las hierbas ayudan a muchos platos tanto en sabor como en aspecto....... hay que aprovechar lo que nos ofrece la naturaleza.
ResponderEliminarBss