lunes, 2 de julio de 2012

SALMON A LA PLANCHA CON ENELDO

Ingredientes:
Lomos de salmón fresco, limpio, sin espinas
sal
eneldo seco



Poner a calentar la parrilla y cuando esté a temperatura alta, poner el salmón, primero por la parte de la piel y luego darle la vuelta.
No necesita aceite porque es un pescado graso.
Cuando esté al punto que os guste, retirar, emplatar, sazonar y echarle un poco de eneldo seco, por encima.
¡Listo!
Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Me encanta el eneldo jajajaja Te quedo fantastico este salmón.

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    1. También me gusta mucho el eneldo y el salmón...................bueno, a mi, afortunadamente (para el paladar) me gusta todo y desafortunadamente (para la linea), también. jaja

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  2. El pescadito "narara" (como yo lo llamaba de pequeña) es uno de mis preferidos. Me encanta así tal cual.

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    1. Es que el pescadito "narara" es muy muy rico, preparado de cualquier manera.
      Gracias por tu comentario

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  3. Muy bueno el salmón y el eneldo es como su pareja ideal, tomo nota de esta receta. un besote y buena semana.

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  4. Lo mismo para ti, Rosa, feliz semana.
    Si lo haces, te gustará
    Bss

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  5. Si la verdad que sencillito... Es curioso tengo que aprender a usar este tipos de ingredientes que dan otro toque ... Muackkk

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  6. Marta, las hierbas ayudan a muchos platos tanto en sabor como en aspecto....... hay que aprovechar lo que nos ofrece la naturaleza.
    Bss

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