Ingredientes:
6 huevos
Atún en aceite de oliva
Mahonesa
Pimiento rojo asado
Olivas verdes rellenas
Hervir los huevos y cuando estén duros, dejar enfriar bajo el chorro del agua fria.
Pelar, procurando que no se rompa la clara.
Yo suelo hacerlo golpeando la cáscara, dándoles vueltas hasta que está rota en trocitos pequeños y así resulta mucho más fácil pelarlos.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo y en un bol echar la yema, reservando un poco de yema para decorar.
A las yemas, añadir el atún en aceite, escurrido y desmenuzado. Añadir mahonesa y mezclar hasta que quede una pasta manejable.
Ir rellenando las claras con esta pasta.
Decorar con un trocito de pimiento rojo, media olva rellena y un poquito de yema desmenuzada.
Fresquitos están ricos, ricos.
Espero que os guste
oooooh!!estos huevos son tipicos en verano!,me encantan!besos
ResponderEliminarA mi me gustan muchísimo, me alegro que a ti también.
ResponderEliminarBesos y 1000 gracias por el comentario
Jo que casualidad que yo los hice TAMBIEN hoy... Yo los hice igual que tu pero añadí a esa masa... Cebolleta ... Un poquito solo... Yo es Que sin la cebolleta y el ajo no puedo vivir... La presentación preciosa muackkk
ResponderEliminar¡¡Buena idea!! La próxima vez les pondré también, a mi me gusta la cebolla con todo y los ajos que buen gustito dan.
EliminarBss
Mmmmmmm me encantan los huevos rellenos!!!!! este finde caen pq' les tengo ganas ja ja ja!!.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Que los disfrutes mucho y el finde, también.
ResponderEliminarBss