INGREDIENTES.
Albóndigas 2 calamares limpios
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates maduros
1 chupito de cognac
200 gramos de guisantes
12 almendras peladas
sal y pimienta
aceite de oliva virgen
1 sobre tinta de calamar
Caldo
Pasamos las albóndigas por harina, ponemos el aceite en una cazuela y
freímos las albóndigas.
Cuando esten doraditas las reservamos, y en mismo aceite
se fríen los dientes de ajo pelados con las almendras, colocamos después
en el mortero y majamos.
En la misma cazuela
freímos la cebolla picadita y los tomates pelados y rallados, cuando esté el
sofrito incorporamos los calamares,
cortaditos y la tinta, removemos, después echamos el chupito de cognac, salpimentamos.
Agregar los guisantes
y la picada, cubrimos de caldo dejamos hervir a fuego suave unos 20 minutos.Espero que os guste
¡¡¡¡BUENISIMAS!!!, las hice para comer el domingo pasado y las tengo pendientes de publicar.
ResponderEliminarSon algo diferentes a las tuyas, pero seguro que ricas-ricas.
Lolines, un día las haré con tu receta, hay que ir probando, es bueno aprender
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