lunes, 10 de diciembre de 2012
ARROZ A LA CUBANA
Ingredientes:
Arroz
Tomate
Cebolla
Huevo (1 por comensal)
Agua
Sal
1 hoja de laurel
Prepararemos salsa de tomate con tomates maduros, aceite de oliva, sal, una cucharadita muy pequeña de azúcar, ajo picado y cuando vaya perdiendo el agua, añadiremos un poco de cebolla.
Cuando todo esté pochadito, lo pasaremos por la baridora y lo colaremos.
Pondremos abundante agua a hervir con un puñadito de sal y 1 hoja de laurel, cuando ya esté hierviendo, echar el arroz. Dejar hervir 20 mnutos. Escurrir.
Iremos emplatando con ayuda de un aro y colocaremos la salsa de tomate por encima. (Ha de estar triturada o pasada por el chino)
El huevo, si no queréis demasiadas calorias, se puede hacer a la plancha, sazonarlo y colocarlo sobre la salsa de tomate.
(A quien le guste, puede añadir un platano frito)
Espero que os guste
,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hoy he comido yo arroz a la cubana , pero en esta ocasión lo he hecho caldoso que a mi hijo en invierno le gusta mucho así, sin escurrirlo, le añado el tomate y el huevo frito
ResponderEliminarbesos
que bueno¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLidia ¡Buen provecho!!
Bss
Que rico está el arroz a la cubana y yo hace un montón que no lo hago en casa.
ResponderEliminarUn saludo.
Pues a sabes, Marta, animate, que está rico, rico.
EliminarBss