martes, 4 de diciembre de 2012
PUDING
Ingredientes:
Pan duro
1/2 litro de leche
150 gr azúcar
100 gr de pasas (o lo que pefieras)
3 huevos
Caramelo liquido
Poner en marcha el horno para que se vaya calentando.
Poner la leche a calentar, que no hierva. Incorporar el pan duro desmigado a trocitos y dejar que enfríe.
Batir los huevos con el azúcar y después incorporar la leche con el pan, y por último las pasas.
Untar un molde de horno con caramelo liquido y vertr la mezcla.
Meter en el hoirno caliente unos 15 minutos. Para saber que está hecho, pinchar con un tenedor y si sale limpio ¡¡¡Listo!!!
También lo puedes hacer en el micro, a 600 - 14 minutos (Bueno, ya sabéis que eso depende de cada horno)
¡¡Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
anda, que rico, yo últimamente lo hago mas veces en el micro, pues aparte de tardar menos, ahorro electricidad, que no están los tiempos para derroches, a 650w mas o menos 6 minutos, depende mucho del tamaño del recipiente. te ha quedado perfecto, pero solo lo dejas 15 minutos en el horno??????
ResponderEliminarSi, solo lo tuve 15 minutos pero estaba muy caliente por que, antes, había estado haciendo galletas y aproveché, si no, lo hago en el micro que como tu dices, hay que mirar de ahorrar un poco que la cosa está malita y la verdad es que en el micro queda de lujo.
EliminarBss
Es una buena receta de aprovechamiento del pan.
ResponderEliminarSi, Belén, en casa, tenemos los dos extremos, o acabamos con la última miga o queda prácticamente sin tocar y no sabes lo que me duele tirarlo, es una pena.... con lo que se ve hoy en día. Así que prefiero aprovecharlo
EliminarBss
Te ha quedado muy buena, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarUn besete!!
Nechy, estaba esponjoso y supersuave, tuvo éxito
EliminarBss
Que rico, y que sencillo! Hace poco lo hice por primera vez y me encanto!
ResponderEliminarSi, cuando se descubre, nunca se abandona la idea, va bien para aproechar el pan y, además, es que está muy muy rico.
ResponderEliminarBss
es la receta de aprovechamiento que más me gusta! ademas me recuerda mucho a mi infancia, siempre lo hacia mi madre, bicos
ResponderEliminar¡¡¡Que placer recordar sabores de la niñez!!!!
EliminarMe alegro, Vivi.
Bss
Un postre muy bueno y a la vez económico. Besos.
ResponderEliminarSi, delicioso y acorde al bolsillo.
EliminarBss
Muy rico postre, a mi me encanta...........un bico
ResponderEliminarY a mi también, a pesar de que no soy muy golosona.
EliminarBss
Que bueno, yo también lo hago últimamente en el micro, pero en el horno también queda muy bien. Este tuyo hace muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Marta¡¡¡¡¡¡
EliminarBss
Nunca he probado el puding, pero veo que tiene una pinta estupenda y me imagino que tiene que estar de lo más bueno, tendré que probarlo!! Me quedo en tu cocina y te invito a pasarte por la mía cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarMarta, pruebalo es muy fácil de hacer y además muy agradecido. Ya me contarás.
EliminarAhora mismo me doy un paseo por tu cocina y seguro que me quedo, bss
Hola Victoria,felicidades tienes un premio en mi blog, y si te gusta bienvenida al blog. Saludos Sheyla
ResponderEliminarhoycocinashey.blogspot.com.es
Gracias Sheyla¡¡¡¡¡¡ Lo recojo con mucho cariño e ilusión y te voy a visitar ahora mismo. Besos
ResponderEliminar