viernes, 28 de diciembre de 2012

NAVAJAS A LA PLANCHA



Ingresientes:
Navajas super frescas
Avoe
Sal Gorda

Lavas las navajas, si tienen tierra en agua con sal.
Calientas la parrilla y las colocas, en cuanto se abran, las retiras, les pones un poco de sal gorda y unas gotitas de Avoe.

¡A disfrutar!

Espero que os guste

10 comentarios:

  1. Estan buenisimas, las compro muchas veces, en el mercado de aqui de Málaga suelen estar a 2 ó 3 euros el manogito,
    Que tengas un buen año.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jolines, me dejas de piedra cada vez que me dices lo que te cuestan las cosas............ me alegro de que puedas disfrutar de estas cosas tan buenas a precios más que razonables,
      Espero que tengas una estupenda entrada de año.
      ¡Feliz 2013!

      Eliminar
  2. Te puedes creer que nunca las he probado?, de este año no pasa¡¡¡¡, y eso que solo quedan tres dias, las comprare para nochevieja, un beso y feliz año

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues animate que no te arrepentiras...... comno dicen mis hijas saben a mar.
      Cuentame que te han parecido,
      Te deseo lo mejor para el nuevo año.
      Bss

      Eliminar
  3. Victoria yo como Marijose, no las he probado, es uno de los mariscos que mas cosa me da, y mira que me gusta el resto...
    Buen finde y feliz año

    ResponderEliminar
  4. Belén, animate a probarlas..... no te arrepentirás, de verdad te digo que están riquisimas.
    Un besito y que 2013 te traiga salud y muchas alegrías

    ResponderEliminar
  5. realmente es una sencilla receta que da gusto comerla.

    FELIZ AÑO 2013

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Pues si!! No tiene nada de especial pero es delicioso este plato.
      Bss

      Eliminar
  6. Victoria que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Diego, te deseo lo mejor en cuestiones gastronómicas y en todo lo demás.
      ¡¡Feliz 2013!!
      Un abrazo

      Eliminar