Ingresientes:
Navajas super frescas
Avoe
Sal Gorda
Lavas las navajas, si tienen tierra en agua con sal.
Calientas la parrilla y las colocas, en cuanto se abran, las retiras, les pones un poco de sal gorda y unas gotitas de Avoe.
¡A disfrutar!
Espero que os guste
Estan buenisimas, las compro muchas veces, en el mercado de aqui de Málaga suelen estar a 2 ó 3 euros el manogito,
ResponderEliminarQue tengas un buen año.
Un beso
Jolines, me dejas de piedra cada vez que me dices lo que te cuestan las cosas............ me alegro de que puedas disfrutar de estas cosas tan buenas a precios más que razonables,
EliminarEspero que tengas una estupenda entrada de año.
¡Feliz 2013!
Te puedes creer que nunca las he probado?, de este año no pasa¡¡¡¡, y eso que solo quedan tres dias, las comprare para nochevieja, un beso y feliz año
ResponderEliminarPues animate que no te arrepentiras...... comno dicen mis hijas saben a mar.
EliminarCuentame que te han parecido,
Te deseo lo mejor para el nuevo año.
Bss
Victoria yo como Marijose, no las he probado, es uno de los mariscos que mas cosa me da, y mira que me gusta el resto...
ResponderEliminarBuen finde y feliz año
Belén, animate a probarlas..... no te arrepentirás, de verdad te digo que están riquisimas.
ResponderEliminarUn besito y que 2013 te traiga salud y muchas alegrías
realmente es una sencilla receta que da gusto comerla.
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2013
¡¡Pues si!! No tiene nada de especial pero es delicioso este plato.
EliminarBss
Victoria que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo
Diego, te deseo lo mejor en cuestiones gastronómicas y en todo lo demás.
Eliminar¡¡Feliz 2013!!
Un abrazo