Ingredientes:
Bacalao seco ( lo desalaremos poniendolo en remojo)
Lechuga, la que prefieras
olivas negras
Avoe
Harina
Perejil
Una vez desalado el bacalao, desmigarlo con las manos y pasarlo por harina. Freír en aceite de oliva caliente, encurrir en un plato al que le habremos puesto papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Preparar la lechuga, colocar el bacalao por encima, decorar con olivas negras (yo puse de las de Aragón, me encantan) y una ramita de perejil.
Aliñar al gusto y ¡A comer!
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡
me encanta esta ensalada
ResponderEliminarGracias.... si, yo también creo que está muy rica, Lolines
Eliminarummmm que buena pinta¡¡¡ besos
ResponderEliminaranimate a probarla, Marijose¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarBss
Me encanta esta combinacion, una ensalada fresca con el bacalao crujiente, que bueno!! Besos!!
ResponderEliminarsi, crugientito y tibio mmmm.
EliminarGracias¡¡¡¡
Bss
Una ensalada de primera, de excepción..... el pescado mas sabroso donde los haya.
ResponderEliminarBesinos
Muy buena idea lo de freír el bacalao....................un bico
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