miércoles, 20 de febrero de 2013
ENSALADA DE BACALAO
Una ensalada diferente pero muy agradable al paladar.
Ingredientes:
Bacalao desalado
Tomate maduro
Cebolla de ensalada
Judías blancas cocidas
Olivas verdes arbequinas
Olivas negras
Sal
Avoe
Rallar el tomate y colocarlo como base de la ensalada
Cortar la cebolla todo lo fina que sea posible y colocarla sobre el tomate, añadir una cucharada sopera de judias blancas cocidas (pueden ser de bote), las olivas verdes arbequinas y las negras, coronar con el bacalao desalado en migas y sazonar con sal (poquita) y Avoe.
¡Que aproveche!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico el bacalao, en todo, pero la verdad en ensalada se sale.
ResponderEliminarBss
Be, me lo como de cualquier manera.... me gusta mucho pero así está mmmmmmmmmmmmmmmmm
EliminarBss
Alaaaaa Victoria, que de cosas nos has puesto estos últimos días, me ha encantado tu sopa de patata, me trae recuerdos de mi niñez, jejeje. esta ensalada me gusta pero sin el bacalao, que no me va nada, espero estés mejor de tu espalda guapetona. un besito.
ResponderEliminarHola guapisima, no sabes lo que agradezco tus comentarios, me encantan.
EliminarDisculpa que tarde tanto en contestar pero es que no tengo demasiado tiempo, de la espalda voy bastante mejor aunque sigo acudiendo al quiropráctico casa semana.
Gracias por todo
Bss