martes, 12 de febrero de 2013
FRESONES DE PALOS CON NATA LIQUIDA
Ingredientes:
Fresones de Palos
Azúcar
Nata para cocinar
Lavar y cortar los frersones en cuartos, Espolvorear con azúcar y dejar que vayan sacando su jugo.
En el momento de servir, bañar con nata de cocinar (liquida pero espesita) y......... A DISFRUTAR
Espero que os gusten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fácil fácil y rica rica......................un bico
ResponderEliminarsi, tienes razón, muy fácil y muy rica
EliminarBss
para mi con nata montada porfi, aunque estos tendre que probarlos, besos
ResponderEliminarComo tu prefieras...... a gusto del consumidor
EliminarBss
Simplemente deliciosos. Besos.
ResponderEliminarUn postre delicioso y muy sano.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con montse
Que rico ademas de sencillito, aunque yo la nata la montaria, y una vez muy fria se la pondria por encima, y a disfrutar!!
ResponderEliminarbesitos!!