sábado, 23 de febrero de 2013

PUCHERITO DE PATATAS CON CORDERO


Un guisito ideal para el frío, rico y barato. Chup chup con fuego bajito y ¡A disfrutar!


Ingredientes:
Punta de pecho de cordero
Pimiento verde
Cebolla de Fuentes
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Patatas
Ajo, un par de dientes
Una copa de vino blanco
Pimienta recién molida

Poner a calentar aceite y sofreír los dientes de ajo cortados muy menudos y la punta de pecho, cuando esté doradita, reservar.
En ese mismo aceite, con el fuego al mínimo, sofreir el pimiento verde cortado a rodajas y la cebolla cortada a gajos, se pocha y después, las patatas se trocean rompiéndolas y se añaden a las verduras, dándoles unas vueltas, se agregan los trozos de punta de pecho y se vierte el vino, tapando la cazuela, se deja a fuego bajo y de vez en cuando se le da unas vueltas, hasta que las patatas están tiernas, en ese momento se pone por encima un poco de pimienta recien molida y ......... a comer,

Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. Muy rico este guiso Victoria..............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para ricos, esos platos con los que nos regalas cada día.
      Bss

      Eliminar
  2. guauuuuuuu un plato de domingo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. guauuuuuuuuuuu Be, me encantan tus comentarios. Eres un sol.
      Muchos bss

      Eliminar