sábado, 23 de febrero de 2013
PUCHERITO DE PATATAS CON CORDERO
Un guisito ideal para el frío, rico y barato. Chup chup con fuego bajito y ¡A disfrutar!
Ingredientes:
Punta de pecho de cordero
Pimiento verde
Cebolla de Fuentes
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Patatas
Ajo, un par de dientes
Una copa de vino blanco
Pimienta recién molida
Poner a calentar aceite y sofreír los dientes de ajo cortados muy menudos y la punta de pecho, cuando esté doradita, reservar.
En ese mismo aceite, con el fuego al mínimo, sofreir el pimiento verde cortado a rodajas y la cebolla cortada a gajos, se pocha y después, las patatas se trocean rompiéndolas y se añaden a las verduras, dándoles unas vueltas, se agregan los trozos de punta de pecho y se vierte el vino, tapando la cazuela, se deja a fuego bajo y de vez en cuando se le da unas vueltas, hasta que las patatas están tiernas, en ese momento se pone por encima un poco de pimienta recien molida y ......... a comer,
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡
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Muy rico este guiso Victoria..............un bico
ResponderEliminarPara ricos, esos platos con los que nos regalas cada día.
EliminarBss
guauuuuuuu un plato de domingo!!!
ResponderEliminarguauuuuuuuuuuu Be, me encantan tus comentarios. Eres un sol.
EliminarMuchos bss