Ingredientes:
250 gramos de carne picada de ternera,
250 gramos de carne
picada de cerdo,
18 canelones,
una cucharada sopera
de harina,
medio vaso de leche,
media cebolla,
un diente de ajo,
aceite de oliva,
sal,
pimienta recién molida
salsa bechamel,
queso rallado.
Preparación:
Ponemos en remojo las placas de canelón
(precocidas), cuando estén blanditas, las colocamos con cuidado para que no se rompan, sobre
un paño de cocina de algodón.
En una cazuela echamos el aceite y doramos la
cebollita y un diente de ajo bien
picados, añadimos la carne, sazonamos y salpimentamos, dejamos que poco a poco se haga y cuando esté le añadimos una cucharada de harina, revolvemos y al
mismo tiempo le agregamos leche, la justa
para darle una textura suave a la mezcla. Si te gusta más picado, le das un
poco con la batidora. Rellenamos las
placas de pasta y las enrollamos, los vamos colocando en una fuente de horno a
la que previamente habremos cubierto el
fondo con una bechamel no demasiado espesa. Una vez colocados los canelones los
cubrimos con el resto de salsa bechamel que tenemos preparada.
Ponemos unas bolitas de
mantequilla por encima y el queso
rallado, lo llevamos que ya tendremos
caliente a 180º C hasta que se gratinen.
Espero que os guste
Simplemente buenisisisismos!!
ResponderEliminarGracias, preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmuy ricos!! :)
ResponderEliminarSi, claro, eso fue porque llevaban una miajica de sal....
EliminarBss
ummmmmmmmmm, ¡¡¡buenisimos!!!!
ResponderEliminarA la próxima, estás invitada
EliminarBss
Te ha quedado perfecta. Besos.
ResponderEliminarGracias¡¡¡
EliminarLa verdad es que estaba buenos
Bss
Te han quedado fenomenal, tienen una pintaaaaaaaaa
ResponderEliminarme encantan.
Besos
Cocinando con Montse
A la próxima, estás invitada.
EliminarMuchas gracias¡¡
Bss
Hola Victoria!!! Con este frío que nos ha venido de repente, apetecen este tipo de platos tan deliciosos como el que nos has preparado, bssss.
ResponderEliminarTienes razón, Silvia, ya ha llegado el frío. Yo prefiero el verano, el calor, lo días largooooooos, pero en realidad cada estación tiene su encanto.
EliminarBss