martes, 30 de octubre de 2012

JUDIAS BLANCAS A TODA PRISA

Hoy no había tiempo para más........ el reloj corre más que yo

Ingredientes:
1 bote de judias cocidas
3 dientes de ajo
Perejil fresco muy picado
una buena cucharada de manteca de cerdo


Lavar las judías con un buen chorro de agua.
Calentar la manteca, hasta que se funda, añadir los ajos y el perejil muy muy picados.
Incorporar las judías y darles unas vueltas, con cuidado de que no se rompan.
¡Al plato y que aproveche!
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Me gustan muchos las judias así, en un momento tienes un plato listo. Yo las hago de otra manera, pero así también parecen buenas.

    Un saludo.

    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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    1. Marta, pues pasanos la receta de las tuyas, siempre hay algo que aprender¡¡¡¡
      Bss

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  2. Hola Victoria!!! Pues si que las has preparado en un periquete, no las he probado tal cual nos lo dices tu, bssss.

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    1. No tenía tiempo de hacer nada complicado y ha sido una buena solución.
      Bss

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  3. Improvisación al poder!!!!. Te he dejado algo en mi blog.
    Besinos y feliz puente

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    1. Gracias, guapisima, lo recojo rapidamente y lo publico en cuanto pueda, estos días voy a todas partes corriendo y no tengo mucho tiempo para el blog, pero en cuanto me sea posible, me pongo ¡Con lo que disfruto!
      1000 gracias por acordarte de mi.
      Bss

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